top of page

Restaurant Le 1825 : Le déjeuner dominical à thème

Les dimanches reviennent !

En octobre et en novembre nous vous convions pour une expérience gastronomique différente de celle que l'on vous propose habituellement.

Les maîtres mots : Tradition - Gourmandise - Convivialité

 

Ces trois mots résument l'atmosphère que l'on souhaite vous offrir lors de ces déjeuners à thème. Dès les bouchées apéritives créatives, aux plats servis en cocotte ou découpés à l'ancienne devant vous... chariot de fromages, trou normand et dessert à partager, sans oublier les entrées savoureuses ; revivez cette tradition perdue, le temps d'un déjeuner dominical en famille ou entre amis.

 

Menu unique pour l'ensemble des convives ! Notre Chef de cuisine Lucas Bahuon, récompensé il y a quelques semaines par 2 Toques au prestigieux guide Gault & Millau, vous régalera de ses créations.

 

Les places sont limitées, pensez à réserver.

DALL·E 2024-09-03 18.16.03 - A modern open kitchen scene where chefs are preparing gourmet

- La Chasse -

Dimanche 13 octobre

90,00 €

Menu en 7 actes

Coupe de Crémant de Loire Domaine des Galloires

et ses 3 canapés :

Bille de foie gras au vin jaune

Cromesquis de ris de veau - truffe d’été

Gelée de jambon 

 

Pâté en croûte chasseur

 

Garbure de sanglier

 

Civet de chevreuil

 

Trou normand

 

Chariot de fromages

 

Crêpe flambée façon Suzette

- La Pêche -

Dimanche 10 novembre

90,00 €

Menu en 7 actes

Coupe de Crémant de Loire Domaine des Galloires

et ses 3 canapés :

Tempura de langoustine

Palourde gratinée

Amandes de mer en gelée

 

Saint-Jacques gratinées

 

Bouillon de roche

 

Sole meunière

 

Trou normand

 

Chariot de fromages

 

Pâtisserie aux pommes de l’Anjou

DALL·E 2024-09-03 18.16.00 - A modern open kitchen scene inspired by the maritime world, w

Demande de réservation

Merci pour votre demande vous serez rappelé rapidement.

Resa dim à theme
bottom of page