Restaurant Le 1825 : Le déjeuner dominical à thème
Les dimanches reviennent !
En octobre et en novembre nous vous convions pour une expérience gastronomique différente de celle que l'on vous propose habituellement.
Les maîtres mots : Tradition - Gourmandise - Convivialité
Ces trois mots résument l'atmosphère que l'on souhaite vous offrir lors de ces déjeuners à thème. Dès les bouchées apéritives créatives, aux plats servis en cocotte ou découpés à l'ancienne devant vous... chariot de fromages, trou normand et dessert à partager, sans oublier les entrées savoureuses ; revivez cette tradition perdue, le temps d'un déjeuner dominical en famille ou entre amis.
Menu unique pour l'ensemble des convives ! Notre Chef de cuisine Lucas Bahuon, récompensé il y a quelques semaines par 2 Toques au prestigieux guide Gault & Millau, vous régalera de ses créations.
Les places sont limitées, pensez à réserver.
- La Chasse -
Dimanche 13 octobre
90,00 €
Menu en 7 actes
Coupe de Crémant de Loire Domaine des Galloires
et ses 3 canapés :
Bille de foie gras au vin jaune
Cromesquis de ris de veau - truffe d’été
Gelée de jambon
Pâté en croûte chasseur
Garbure de sanglier
Civet de chevreuil
Trou normand
Chariot de fromages
Crêpe flambée façon Suzette
- La Pêche -
Dimanche 10 novembre
90,00 €
Menu en 7 actes
Coupe de Crémant de Loire Domaine des Galloires
et ses 3 canapés :
Tempura de langoustine
Palourde gratinée
Amandes de mer en gelée
Saint-Jacques gratinées
Bouillon de roche
Sole meunière
Trou normand
Chariot de fromages
Pâtisserie aux pommes de l’Anjou